22 - China Inn
Немного лирики...


ПОГОДА НА ПХУКЕТЕ


..
+°C
: м
Высота
волны


22 - China Inn

Chine Inn Cafe & Restaurant одно из самых интересных, на мой взгляд, мест старого Пхукет тауна. Архитектурный памятник с любопытной историей, антикварный магазин и изысканный ресторан, восхитительная смесь для искушенных путешественников.

А началось все более 100 лет назад, когда в этом здании располагался первый банк, открытый китайцами специально для перевода на родину денег, заработанных на рудниках.

Нынешняя владелица госпожа Нои Промчан родилась по соседству с этим домом и с самого детства была им очарована. Со временем она открыла антикварный магазин на этой же улице. И когда в 2001 году она узнала о том, что здание ее мечты сдается, тут же связалась с риелтерами и подписала договор аренды.

На тот момент дом был в плачевном состоянии. И для того, чтобы привести его в нынешний вид, потребовалось почти 3 года. Нои Прмчан хотела вновь увидеть дом, который так поражал ее воображение в детстве. Она воплотила мечты в жизнь, реконструировала дом и внесла ряд изменений на свой вкус. К примеру, на заднем дворе, где раньше под открытым небом принимала ванну бывшая хозяйка, теперь раскинулся шикарный сад, по краю которого расставлены столики для посетителей. Так она объединила два своих пристрастия: приготовление еды и садоводство. Ее часто можно увидеть, помогающей двум поварам на кухне. Свободное же время, она проводит, ухаживая за растениями в саду.

Все сделано в Chine Inn Cafe & Restaurant с большим вкусом и любовью. И это чувствует каждый, кто приходит сюда. А обслуживание и качество приготовленных блюд достойно королей. Что подтвердили в свое время король и королева Швеции, посетив это заведение во время празднования 30-летия своей свадьбы, которое они отмечали в Таиланде.

И вы, гуляя улицами старого города, не примените зайти в это поистине волшебное место. И то, что при входе вас встречает лишь висящая вывеска и доска с рукописным меню и до самого ресторана вам не попадается ни одна живая душа, не должно Вас смущать. Все это сделано, для того чтобы вы смогли, спокойно и не торопясь, насладится коллекцией антиквариата, собранного хозяйкой заведения.

Переходя от расписных ваз с драконами к фигуркам Будды, любуясь изделиями из тайского шелка и колоритной мебелью китайских мастеров, рассматривая развешанные на стенах фотографии, вы, незаметно для себя, оказываетесь в самом ресторане. Где среди все тех же антикварных экспонатов, стоит барная стойка, а девушка за ней улыбается вам традиционной тайской улыбкой. Она поприветствует вас и предложит присесть за один из столиков в саду.

Меню из тайских и европейских блюд приятно удивят богатством выбора. А умиротворенная атмосфера созданная роскошным садом и спокойной музыкой сделают трапезу просто волшебной. И вы поймаете себя на мысли, что покидать это райское место вам совсем не хочется.

Chine Inn Cafe & Restaurant с мая по октябрь открыт с 9:00 до 18:00 с понедельника по субботу, а с ноября по апрель он открыт с 9:00 до 18:00 с понедельника по среду, и с 11:00 до 23:00 с четверга по субботу. По воскресеньям ресторан не работает.

Понравилась статья? Я буду рада, если Вы расскажите о ней друзьям:

Комментарии к статье:

Добавить Ваш комментарий:

Введите число с картинки:



Другие статьи на тему Рестораны:

37 - Timber Hut

Просмотров: 2555

В этом двухэтажном здании из красного кирпича, напоминающем часовню, находится очень уютный паб с живой музыкой. Он открылся в 1990 году, и тот факт, что за столько лет существования паб практически не изменился, говорит в пользу этого заведения. Удачное расположение, уютный интерьер, качественное обслуживание и хороший подбор музыкальных групп ежедневно притягивает огромное количество поситителей.

Изначально Timber Hut был ориентирован на молодежь, но оказалось, что поклонниками звучащей в пабе музыки стали не только молодые люди. В своих стенах паб собирает как любителей старого и нового поп-рока, так и любителей классики западного паба, ну и конечно же часто здесь можно услышать популярные песни тайских музыкантов, таких как Сеk Loso и Carabao.

. . продолжение»



12 - The Mine Pub

Просмотров: 1751

L - The Mine Pub. . продолжение»



Отели