37 - Timber Hut
Немного лирики...


ПОГОДА НА ПХУКЕТЕ


..
+°C
: м
Высота
волны


37 - Timber Hut

В этом двухэтажном здании из красного кирпича, напоминающем часовню, находится очень уютный паб с живой музыкой. Он открылся в 1990 году, и тот факт, что за столько лет существования паб практически не изменился, говорит в пользу этого заведения. Удачное расположение, уютный интерьер, качественное обслуживание и хороший подбор музыкальных групп ежедневно притягивает огромное количество поситителей.

Изначально Timber Hut был ориентирован на молодежь, но оказалось, что поклонниками звучащей в пабе музыки стали не только молодые люди. В своих стенах паб собирает как любителей старого и нового поп-рока, так и любителей классики западного паба, ну и конечно же часто здесь можно услышать популярные песни тайских музыкантов, таких как Сеk Loso и Carabao.

На первом этаже пространство разделено на три функциональные зоны: бар, сцена и зона для клиентов, которая состит из ряда деревянных столов, стульев и скамеек. Минимальные растояния между столами способствует тесному общению между поситителями и лишь царящий в зале полумрак создает небольшую иллюзию уединенности. П-образный бар и небольшая сцена, на которой выступают музыканты. напротив хорошо освещены.

На второй этаж ведет деревянная лестница, вдоль которой висят фотографии бывших и настоящих сотрудников заведения. Мебель на втором этаже расставленна еще теснее чем на первом. И в еще большем полумраке выделяется лишь одно освещенное место - это бар. Кажется здесь все созданно для непринужденного общения.

Бармены Timber Hut знают свою работу, некоторые из них работают здесь достаточно долгого и своим мастерством в приготовлении коктейлей могут удивить самых притязательных клиентов. Особенно хотелось бы выделить коктель Mai Tai.

Те кто хочет не только выпить, но и закусить, могуть выбрать из меню “хиты” тайской кухни: жареный рис, жареная лапша, курица обжаренная в орехах кешью или в чесноке и перце, жареные тайский колбасы, жареный кальмар и другие местные деликатесы.

Если вы настроены заглянуть в ночную жизнь Пхукет тауна, обязательно посетите этот паб. Timber Hut своей дружественной атмосферой, качественной музыкой и умеренными ценами собирает под своей крышей поистине интернациональную тусовку.

Понравилась статья? Я буду рада, если Вы расскажите о ней друзьям:

Комментарии к статье:

Добавить Ваш комментарий:

Введите число с картинки:



Другие статьи на тему Рестораны:

22 - China Inn

Просмотров: 3549

Chine Inn Cafe & Restaurant одно из самых интересных, на мой взгляд, мест старого Пхукет тауна. Архитектурный памятник с любопытной историей, антикварный магазин и изысканный ресторан, восхитительная смесь для искушенных путешественников.

А началось все более 100 лет назад, когда в этом здании располагался первый банк, открытый китайцами специально для перевода на родину денег, заработанных на рудниках.

Нынешняя владелица госпожа Нои Промчан родилась по соседству с этим домом и с самого детства была им очарована. Со временем она открыла антикварный магазин на этой же улице. И когда в 2001 году она узнала о том, что здание ее мечты сдается, тут же связалась с риелтерами и подписала договор аренды.

. . продолжение»



12 - The Mine Pub

Просмотров: 1704

L - The Mine Pub. . продолжение»



Отели