Серебро.
Немного лирики...
http://stroybud.com


ПОГОДА НА ПХУКЕТЕ


..
+°C
: м
Высота
волны


Серебро.

Если Вы думаете, что равнодушны к серебру, значит, Вы просто не видели изделия тайских мастеров. Их работы восхищают своим изяществом и запоминаются самобытностью. Искусство работы с серебром оттачивалось тысячелетиями, по ходу истории в исконно тайские орнаменты вплетались бирманские и лаосские узоры. Сейчас многие мастера ориентируются на западные тенденции в моде, удачно сочетая их с традиционными мотивами.

Современные дизайнеры смело сочетают серебро и золото в одном изделии, выбеливают или наоборот чернят серебро, создавая, таким образом, поистине неповторимые произведения искусства. Предупреждаю, глаза разбегаются в буквальном смысле. Поэтому лучше заранее определиться со стилем: классический, романтический, хай-тек, фолк…

Для изготовления ювелирных изделий в Таиланде традиционно используют серебро 925 пробы, то есть 1кг сплава содержит 925 гр серебра. Для сравнения российское серебро 875 пробы, а в Европе серебряные изделия 800 пробы.

Почти все серебро из недр Земли уже добыто, а спрос на него все растет, так что можно предположить, что и цена в ближайшие годы начнет расти. Поэтому изделия из тайского серебра могут стать надежным и эстетически приятным вложением денег.

Где купить?

На Пхукете есть несколько надежных магазинов, предлагающих изделия из серебра на любой вкус и кошелек.

Понравилась статья? Я буду рада, если Вы расскажите о ней друзьям:

Комментарии к статье:

Добавить Ваш комментарий:

Введите число с картинки:



Другие статьи на тему Золото и Серебро:

Золото.

Просмотров: 2126

Для всех советских людей золото было не просто драгоценным металлом, покупка золотого изделия считалась хорошим вложением денег. До сих пор на постсоветском пространстве принято считать, что «наше» золото самое лучшее, что проба должна быть 585, а цвет «золотым». Однако ювелирная мода не стоит на месте, и цвет золота уже давно не зависит от пробы. . . продолжение»



Отели