Эрингиум Пахучий или пак чи фаранг или long coriander.
Немного лирики...


ПОГОДА НА ПХУКЕТЕ


..
+°C
: м
Высота
волны


Эрингиум Пахучий или пак чи фаранг или long coriander.

Листики эрингиума по вкусу и аромату ближе всего к кутему, армянской пряной траве. Некоторые находят сходство с кинзой, но на мой взгляд, букет у эрингиума более освежающий и менее пряный. Эта та приправа, про которую можно сказать,- добавьте по вкусу в готовое блюдо. Либо подать листики на овощной тарелке в компании с длинной фасолью и тхиа пуу.

Понравилась статья? Я буду рада, если Вы расскажите о ней друзьям:

Комментарии к статье:

Добавить Ваш комментарий:

Введите число с картинки:



Другие статьи на тему Овощи и травы:

Съедобный бамбук или номаи или bamboo shoots.

Просмотров: 2467

Ростки бамбука стали для меня настоящим кулинарным открытием...В Малазии я ела бамбук, зафаршированный красным чили. Можно замариновать нарезанные ростки в смеси уксуса, чили и чеснока... . . продолжение»



Зимняя дыня или фак или winter melon.

Просмотров: 6129

«Зимней» эту дыню назвали китайцы, за то, что ее можно хранить в течении всей зимы. По мере созревания плода кожура покрывается восковым налётом, благодаря которому плод сохраняется так долго. В Таиланде зимние дыни собирают недозрелыми. Мякоть таких плодов довольно плотная, а вкус и запах, как у огурца. Традиционно зимнюю дыню добавляют в супы, карри.. . продолжение»



Отели